Генеральный директор Global Esports ответил на обвинения в мошенничестве против команды Mayavi

Обвинения в мошенничестве против Team Mayavi, команды Battlegrounds Mobile India (команда BGMI, сформированная тренером Global Esports Шубхамом «Маяви» Чавлой), вызвали ожесточенные дебаты в сообществе. Обвинения, выдвинутые создателем контента SnehilOP, вызвали реакцию генерального директора Global Esports Рушиндра Синха.

В недавнем подкаст от Global Esports, Рушиндра Синха высказался по поводу обвинений, которые омрачили репутацию команды Mayavi. Синха начал с того, что рассказал, что общался с видными деятелями индийского игрового сообщества, включая Голди и Сида, а также SnehilOP. Он добавил, что тщательно проанализировал имеющиеся видеоматериалы и ролики. Он согласился, что некоторые клипы действительно кажутся подозрительными. «Я попросил Маяви и команду заняться этим вопросом, они могли объяснить это мне, они могли объяснить это Ватсалу. Они могли объяснить это ТО, они могли объяснить это Крафтону. Я думаю, этого более чем достаточно. Нам не нужно оправдывать это перед всеми остальными», — добавил он.

Генеральный директор Global Esports раскрывает шаги, предпринятые организацией для решения проблемы взлома

Синха подчеркнул активный подход, принятый Global Esports для обеспечения честности своих игроков. Он представил новую инициативу, которую организация предприняла для поддержания честной игры среди своих игроков. «Мы проверили… и не только… заметьте, не только эту команду, но и всех игроков, с которыми мы когда-либо работали, мы также заставили их подписать письменные показания, в которых говорится, что они этого не делали ни в прошлом, ни в прошлом. или в настоящем, или в будущем будет использовать какие-либо хаки/читы», он раскрылся.

Синха подчеркнул правовые и этические последствия этих показаний. «Так что, если они нарушат это соглашение… Во-первых, это означает, что они подписывают, зная, что лгут, что было бы очень глупо с юридической точки зрения». он сказал.

Генеральный директор Global Esports выражает доверие к команде Mayavi

Синха решительно защищал команду Маяви в ответ на сомнения, возникшие из-за обвинений в мошенничестве. «И я доверяю им теперь, честно говоря, после всего этого, после того, как увидел, как они играют, сколько куриных ужинов они получили, сидя в буткемпе», добавил он.

Он не согласился с мнением, что использование читов может легко помочь игрокам достичь уровня соревнований первого уровня. Он подчеркнул, насколько жесткая конкуренция и сколько навыков необходимо, чтобы преуспеть на высших уровнях BGMI. «Некоторые люди говорили: «Это очень просто: используйте хаки, чтобы добраться до Т1, а затем играйте». Бро, если бы все было так просто, людей было бы гораздо больше. Если бы им пришлось взломать, чтобы добраться туда, их бы избили, если бы они играли с хаками. Это не… конкуренция такая жесткая, а эти ребята такие хорошие. Вас просто разобьют в вестибюле. и как будто сейчас их не разобьют», он объяснил.


Ответ Рушиндры Синхи на обвинения в мошенничестве против команды Маяви добавляет уровень прозрачности и подотчетности в разворачивающуюся историю. Непосредственно рассматривая обвинения и предпринимая шаги для обеспечения честной игры, Sinha и Global Esports выступают единым фронтом против мошенничества в сообществе BGMI.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *