Генеральный директор Global Esports призывает Krafton расследовать спор между командой Mayavi и GE Phoenix

В попытке разрешить нарастающие противоречия вокруг обвинений в адрес Team Mayavi и Global Esports (GE) Phoenix, Рушиндра Синха, генеральный директор Global Esports, предпринял активный шаг, официально обратившись к Krafton, издателю Battlegrounds Mobile India (BGMI). ). Синха попросил Крафтона провести тщательное расследование обвинений, связанных с мошенничеством со стороны команды Mayavi, а также обвинений GE Phoenix в мошенничестве со слотами и звонках. Кроме того, Синха также поделился своим мнением по поводу обвинений против Team Mayavi и прояснил связь Global Esports с Team Mayavi и GE Phoenix.

SnehilOP, известный создатель контента с опытом раскрытия спорных вопросов в игровом сообществе, обратил свое внимание на Team Mayavi, BGMI, созданную тренером Global Esports Шубхамом «Маяви» Чавлой. Создатель контента обвинил членов команды Mayavi во взломе во время соревновательных матчей. Это серьезное обвинение вызвало обеспокоенность по поводу честной игры и честности киберспортивных соревнований. Он создал несколько видеороликов и предоставил «убедительные доказательства» своих обвинений.

Помимо Team Mayavi, обвинения SnehilOP также распространялись на GE Phoenix, женский состав BGMI под флагом Global Esports. Эти обвинения касались мошенничества со слотами и звонков — практик, явно запрещенных в своде правил BGIS 2023. Мошенничество со слотами предполагало использование связей для получения приглашения для команды, тогда как звонок предполагал, что другие игроки соревновались от их имени во время решающего раунда.

В недавнем повороте событий в киберспортивном сообществе Рушиндра Синха, генеральный директор Global Esports, предпринял смелый шаг, обратившись к Krafton, издателю популярной игры Battlegrounds Mobile India (BGMI), с просьбой начать официальное расследование. в серьезные обвинения, выдвинутые против двух известных команд Global Esports – Team Mayavi и GE Phoenix. Обвинения, начиная от хакерских атак и заканчивая мошенничеством с игровыми автоматами и звонками, создали хаос противоречий в игровом сообществе.

В своем электронном письме Крафтону Рушиндра Синха попытался ответить на серьезные обвинения против Team Mayavi и GE Phoenix. Синха выразил глубокую обеспокоенность организации обвинениями. Он также подчеркнул приверженность организации честной конкуренции и соблюдению правил, установленных Krafton. В электронном письме содержался призыв к официальному расследованию этого дела, что продемонстрировало готовность Global Esports полностью сотрудничать с процессом и предоставить любую необходимую информацию или доказательства для обеспечения справедливого и беспристрастного решения.

Пользователь Twitter недавно спросил Рушиндру Синху, что он думает по поводу обвинений, выдвинутых SnehilOP. Отвечая на это, Синха заявил, что организация предпринимала попытки проверить обвинения. Однако им не удалось найти убедительных доказательств мошенничества. Он добавил, что в этот период был занят Valorant Champions Tour. Следовательно, ему пришлось полагаться на первоначальные проверки, проведенные Маяви и Ватсалом.

Чтобы обеспечить прозрачность и подотчетность, Global Esports применила упреждающий подход, потребовав от всех игроков подписать юридические показания. Это позволит привлечь игроков к юридической ответственности в случае мошенничества. Одновременно они также запросили у Крафтона расследование, надеясь получить окончательный ответ. Это поможет организации принять меры, если обвинения подтвердятся, или очистить имена своих игроков, если они будут признаны невиновными.

Участие Global Esports в Team Mayavi и GE Phoenix также подверглось тщательному анализу. В ответ на твит Синха разъяснил природу этих ассоциаций, чтобы внести ясность в игровое сообщество.

Хотя команда Mayavi сформирована Mayavi, Синха отметил, что сама команда подписана с другой компанией. Однако Global Esports поддерживает команду Mayavi из-за принадлежности Mayavi к этой организации. С другой стороны, GE Phoenix — это предприятие, инициированное Global Esports с целью поощрения и предоставления возможностей представительству женщин в соревновательных играх. Синха пояснил, что GE Phoenix не предполагает каких-либо официальных контрактов или оформления документов. Однако он служит средством поддержки бренда Global Esports.


Обращение Global Esports к Krafton означает значительный шаг к разрешению противоречий вокруг Team Mayavi и GE Phoenix. Будет интересно увидеть вердикт Крафтона, особенно учитывая весь ажиотаж вокруг него в игровом сообществе.

Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *