Global Esports изучит варианты Bootcamp из-за проблем с визой » TalkEsport

рейтинг мирового спорта

Генеральный директор Global Esports Рушиндра Синха сообщил, что нынешний состав Global Esports может столкнуться с ограничениями Visa, если им придется пройти учебный лагерь в Южной Корее.

В своей прямой трансляции на YouTube 2 декабря доктор Рушиндра Синха рассказал о некоторых трудностях команды Valorant. Его интернет-трансляция называлась «Изменение планов… Препятствия», и он транслировал ее.

Riot Games подтвердила, что в сентябре 2023 года в Valorant Champions Tour (VCT) 2023 примут участие 30 команд. Единственной командой из Южной Азии или Индии, которая успешно попала в этот список, была Global Esports.

После того, как список франчайзинговых команд был опубликован, Синха вышел в прямом эфире на YouTube, чтобы объявить, что клуб переедет в Южную Корею на VCT 2023. Синха объявил в ноябрьской веб-трансляции, что к началу декабря организация переедет в свой южнокорейский учебный лагерь.

В этой прямой трансляции Синха сообщил, что профессиональные игроки Global Esports Valorant испытывают проблемы с визой при въезде в Южную Корею и что организация ищет другие возможности для обучения. После этого он обратился к своей аудитории, ответил на их вопросы, а затем раскрыл следующий шаг, который предпримет Global Esports.

Синха упомянул в прямом эфире 2 декабря: «На прошлой встрече нам сказали, что после подачи заявления на визу E-6, которая является корейской рабочей визой, игроки не смогут покинуть страну в течение шести-восьми лет. недели. Она аналогична рабочей визе H1B в США. Как только вы закончите штамповку, вы не сможете покинуть страну или въехать в нее».

Ссылаясь на текущие проблемы с Visa, Global Esports может рассмотреть возможность исключения Таиланда как следующего возможного места для открытия своего офиса. Этого можно достичь с помощью Skyesports India, которая недавно открыла свой офис в Бангкоке. О поездке в Таиланд также рассказал г-н Шива Нанди, генеральный директор Skyesports.

Также было заявлено, что команда рассматривает варианты учебных курсов без визового режима из-за ограничений на поездки.

В результате игрокам не придется беспокоиться о получении рабочей визы или чем-то еще, пока они тренируются перед турниром, который начнет сезон в Бразилии. Синха также сказал, что команда, скорее всего, переедет в свой южнокорейский тренировочный лагерь после стартового турнира VCT 2023 в Сан-Паулу, Бразилия.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *