Global Esports Phoenix обвиняется в мошенничестве со слотами и звонках в BGIS 2023

SnehilOP, создатель контента, известный своим анализом спорных тем, снова оказался в центре внимания, обвинив Global Esports Phoenix, женскую линейку Battlegrounds Mobile India (BGMI) Global Esports, в мошенничестве со слотами и звонках во время Battlegrounds Mobile India. (BGIS) 2023: Измельчение.

До этого SnehilOP успешно разоблачил Stalwart Esports за читерство и звонки в BGIS 2023: The Grind, что в итоге привело к дисквалификации команды с турнира. Кроме того, он также обвинил в мошенничестве Team Mayavi, команду тренера Global Esports Шубхама «Маяви» Чавлы. Несмотря на его многочисленные попытки, команду не дисквалифицировали и ей разрешили играть в дальнейших этапах турнира.

Обвинения против Global Esports Phoenix двоякие. Первый связан с мошенничеством со слотами, которое подорвало доверие к BGIS 2023. Согласно утверждениям SnehilOP, Global Esports Phoenix якобы организовала свой путь на турнир, воспользовавшись связью между одним из своих игроков и владельцем Sting Boys.

Sting Boys были одной из 256 команд, получивших официальное приглашение на BGIS 2023: The Grind. Примечательно, что это приглашение было получено на адрес электронной почты владельца. Будучи другом владельца, Абида «Vixxen» Зубин из Global Esports Phoenix якобы взял у владельца учетные данные этой учетной записи электронной почты и получил доступ к учетной записи. Воспользовавшись этим доступом, Vixxen якобы зарегистрировал Global Esports Phoenix для BGIS 2023: The Grind без ведома и согласия Sting Boys. Этот хитрый ход фактически лишил Sting Boys их законного места в BGIS 2023: The Grind. Несмотря на попытки Sting Boys добиться справедливости, связавшись с Krafton, никакого ответа или действий предпринято не было.

Глобальные обвинения в киберспорте в Фениксе от SnehilOP

Не менее тревожными являются громкие обвинения, выдвинутые против Global Esports Phoenix. Книга правил BGIS прямо запрещает практику звонков – соревнование под чужой учетной записью или тегом игрока – чтобы сохранить честность соревнования. Заявления SnehilOP предполагают, что Global Esports Phoenix нарушила это правило в первом раунде BGIS 2023: The Grind, чтобы обеспечить себе достижение и обеспечить подписание контракта.

Вместо того, чтобы играть в первом раунде самостоятельно, Global Esports Phoenix якобы привлекла других игроков, чтобы те соревновались от их имени. SnehiLOP утверждал, что причиной звонка было обеспечение выхода команды во второй раунд. В подтверждение своих утверждений SnehilOP отметил, что ни один из игроков не записал свою точку зрения (POV) в первом раунде, что подразумевает их отсутствие на соревновании.

Вызов Маяви и разочарование в Крафтоне

Обвинения SnehilOP привели к открытому вызову Маяви. Он призвал Маяви загрузить записи всех четырех матчей первого тура, дополненные вызовами, чтобы доказать легитимность их квалификации. Кроме того, он заявил, что удалит все видео против Маяви и загрузит публичные извинения, если опровергнет эти обвинения.

Более того, SnehiLOP выразил разочарование в Krafton. Несмотря на получение электронных писем от владельца Sting Boys с описанием мошенничества с игровыми автоматами, Крафтон не ответил и не предпринял против них никаких действий. Он также спросил Крафтона, как они позволяют игрокам играть в таком большом турнире, если они не загружают свои точки зрения.

Посмотрите полное видео SnehilOP о мошенничестве в игровых автоматах и ​​громких обвинениях вместе с доказательствами.


Смелые обвинения SnehilOP в мошенничестве со слотами и звонках вызвали горячие споры об этичном игровом процессе, спортивном мастерстве и ответственности организаторов турниров. Никакого ответа от Global Esports, игроков, Mayavi и Krafton не последовало. Будет интересно посмотреть, чем оправдаются эти обвинения.

Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *