Обратный отсчет раннего доступа Remnant 2, дата и время выхода

Игровой мир кипит от ожидания по мере приближения даты выхода долгожданного продолжения Remnant: From the Ashes, удачно названного Remnant 2. В этой статье представлено подробное руководство по выпуску этой долгожданной игры, включая подробности раннего доступа, время выпуска в разных часовых поясах и краткий обзор самой игры.

Обратный отсчет до Remnant 2

Таймер обратного отсчета

Преемник знаменитой игры Remnant: From the Ashes, Remnant 2, собирается покорить игровой мир. Эта игра обещает каждый раз предлагать напряженные, сложные и приятные впечатления со стратегическими боями, настройкой снаряжения и множеством миров, наполненных уникальными существами и предметами.

Стандартная дата выпуска Выход Remnant 2 запланирован на 25 июля 2023 года.. Однако игроки, оформившие предварительный заказ игры Ultimate Edition, могут получить ранний доступ, который начинается за несколько дней до основной даты выпуска. Это издание стоимостью 70 долларов США предоставляет игрокам доступ к нескольким косметическим и игровым предметам, а также ко всем трем пакетам DLC, которые появятся в течение первого года жизненного цикла игры.

Дата и время выхода Remnant 2 в раннем доступе

Ранний доступ к Remnant 2 начнется в разное время в зависимости от того, в какой точке мира вы находитесь. Для большинства игроков ранний доступ начнется позже в тот же день 21 июля или рано утром 22 июля. Вот некоторые времена запуска в разных часовых поясах:

  • 21 июля в 16:00 по тихоокеанскому времени.
  • 18:00 по центральному стандартному времени 21 июля.
  • 21 июля в 19:00 по восточному стандартному времени.
  • 22 июля, 12:00 по тихоокеанскому времени.
  • 9 утра по восточному стандартному времени 22 июля

Чтобы получить ранний доступ, игрокам необходимо оформить предварительный заказ Ultimate Edition of Remnant 2. Это можно сделать через основной магазин вашей системы, например, PS Store для владельцев PlayStation 5, Microsoft Store для игроков Xbox Series X|S, и Steam или Epic Games Store для пользователей ПК.

Дата и время полного выпуска Remnant 2 для всех регионов:

  • США, Лос-Анджелес (PDT) – 25 июля 2023 г., 16:30.
  • США, Денвер (MDT) – 25 июля 2023 г., 17:30.
  • США, Нью-Йорк (EDT) – 25 июля 2023 г., 19:30.
  • Великобритания, Лондон (BST) – 26 июля 2023 г., 12:30.
  • Германия, Берлин (CEST) – 26 июля 2023 г., 1:30 утра.
  • Индия, Нью-Дели (IST) – 26 июля 2023 г., 5:00 утра.
  • Китай, Пекин (CST) – 26 июля 2023 г., 7:30 утра.
  • Япония, Токио (JST) – 26 июля 2023 г., 8:30.
  • Новая Зеландия, Окленд (NZST) – 26 июля 2023 г., 11:30.

Таймер обратного отсчета

Remnant 2: Краткий обзор

Remnant II, продолжение знаменитой игры Remnant: From the Ashes, представляет собой захватывающий опыт, в котором остатки человечества сталкиваются со все более грозными противниками и божественными антагонистами на множестве вызывающих страх ландшафтов.

В игре представлено множество миров, наполненных уникальными существами, оружием и предметами, причем последние два можно улучшать для решения все более сложных задач. Система разнообразных квестов, улучшений, крафта и наградной добычи продлит выносливость даже самым опытным игрокам в процедурно генерируемых подземельях и локациях.

Каждое прохождение гарантирует уникальный, сложный и приятный опыт, поскольку игроки упорно сражаются с безжалостными противниками. Множество повествований, разбросанных по разным мирам, вдохновляют на исследования и неоднократные посещения.

Расширенная система архетипов дает игрокам отличительные пассивные преимущества и впечатляющие способности. Многочисленные архетипы можно разблокировать, повысить уровень и комбинировать на протяжении всего игрового процесса, предлагая множество возможностей для разных стилей игры.

Релиз Remnant 2 — долгожданное событие в игровом мире. Благодаря возможности раннего доступа, уникальному игровому процессу и захватывающим функциям неудивительно, что игроки по всему миру с нетерпением отсчитывают дни, прежде чем они смогут погрузиться в эту захватывающую новую игру.

Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *