Отношения Raze и Killjoy разработчики окрестили «нанобомбой» » TalkEsport

доблестный убийца разрушить

11 декабря компания Riot Games потрясла Интернет, опубликовав чудесно нарисованную графику Raze и Killjoy. поцелуиотношения, которые обсуждаются в сообществе Valorant уже два года.

Это действительно стало очевидным с самого начала, когда Киллджой был добавлен в список агентов в августе 2020 года.

Сообщество назвало любовь двух агентов «нанобомбой», объединив нанорой Киллджоя с бомбами Рэйза.

Изображая поцелуй, Riot Games увековечила отношения между Рэйзом и Киллджоем, которые, судя по всему, встретились в Сальвадоре, Бразилия.

Аккаунты Valorant в социальных сетях отслеживают Киллджоя, Рэйза, Йору, Феникса и Неона, пока они путешествуют по Сальвадору. Riot Games публикует изображения банды из поездки с точки зрения Неона с 7 декабря.

Серия фотографий нанобомб от Riot Games была одновременно искренней и шокирующей для игрового мира. После того, как агенты приземлились в Сальвадоре 7 декабря, их фотография была опубликована в социальных сетях Valorant.

Подпись к фотографии, предположительно написанная Неоном, гласила: «Кумуста на (Привет). Первый день в Сальвадоре! Такое ощущение, что я врезался головой в кирпичную стену, но, по крайней мере, я не забыл все свои вещи, как некоторые люди… Но с нетерпением жду сегодняшнего вечера! Raze раскручивает здесь сцену живой музыки».

Во втором кадре Киллджой и Неон покупают шапку и терпят неудачу. На последней картинке изображена недовольная Киллджой посреди студии Рэйза, где она, очевидно, забыла свою фирменную шапку.

Четвертое изображение представляет собой вид музыкального фестиваля с воздуха и содержит много информации. Если присмотреться, то можно увидеть, что Рэйз приготовил Киллджой сюрприз, подарив ей коробку подарков.

Поклонники быстро это заметили, и им стало любопытно, что же находится внутри коробки; некоторые из них предположили, что это может быть шапка, разработанная Raze.

Благодаря их кокетливым репликам игроки быстро поняли, что Рэйз и Киллджой испытывают романтические чувства друг к другу. В одной из своих многочисленных реплик Рэйз спрашивает Киллджоя: «После этого ты хочешь немного… повозиться?» Через мгновение Рэйз говорит: «возится». Услышав это, Киллджой сказал: «Конечно, но если что-нибудь снова взорвется, ты скажешь Бриму».

Это похоже на то, как Сайфер упомянул о пикнике на пляже с нанобомбой, когда Riot Games опубликовала симулятор свиданий для Valorant в День дурака. «Раз уж ты спросил, я видел, как Рэйз и Киллджой устраивали пикник на пляже. Вся эта драма свиданий… Хорошо, что я женат», — сказал он.

В частности, в первом акте Dimension в боевом пропуске под названием «Кроссовер» фигурировала карточка игрока для Рэйза и Киллджоя как двойного героя. Название карты гласит: «Дружественный огонь: Killjoy & Raze сразятся с ужасами с щупальцами».

Уже не в первый раз Riot Games в своих играх рассказывает своим персонажам романтическую историю. Однако первыми открыто LGBTQIA+-агентами в Valorant являются Raze и Killjoy, также известные как нанобомбы.

Примечательно, что Riot подтвердила ЛГБТКИА+-отношения многих чемпионов League of Legends. С другой стороны, разразился крупный скандал, вызванный сообщением разработчика о том, что команды локализации заблокировали некоторый контент в определенных странах и регионах.

Повествования и знания этих персонажей развиваются так же, как и VALORANT, поэтому неясно, были ли эти рекламные изображения отличной подготовкой к долгожданному роману или тизером чего-то еще.

Для получения дополнительной информации о Valorant обязательно подписывайтесь на TalkEsport в Новостях Google.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *