Реакция игрока на игрока

Несколько месяцев назад я рассказал истории нескольких читателей, у которых были странные взаимодействия с другими игроками.

Большинство разговоров между игроками носят заурядный характер. Может быть, вы поздравляете игрока, сидящего рядом с вами, с джекпотом. За настольными играми вы можете между руками обсуждать, откуда вы и где были.

Но истории, которыми я поделился здесь, вдохновили других присылать мне по электронной почте свои истории с необычной стороны.

КЕЛЛИ: Мы с тремя подругами отлично провели день, играя в автоматы, обедая и еще раз играя.

Мы довольно свободны в этом отношении. Иногда мы играем вместе, иногда находим свои собственные игры и в конце концов возвращаемся друг к другу.

Однажды я оказался один посреди ряда из трех машин. У меня все было хорошо, ничего особенного. Это была одна из бонусных игр Sky Wheel, и я пару раз садился за руль, но выиграл только небольшие кредиты и низкие множители.

Подошли мужчина и женщина и спросили, могу ли я отойти в один конец, чтобы они могли сесть вместе. Я не возражал. Не то чтобы я был в ударе. Итак, я двинулся вправо. мужчина занял левую сторону, а женщина заняла мое место посередине.

После этого я дважды очень быстро получал Небесное Колесо, и каждый раз мужчина говорил: «Я говорил тебе, что нам следовало бы оставить ее влево». Потом он получил бонус, но женщина на моем месте ничего не выиграла. Она начала жаловаться, что, возможно, им вообще не следовало просить меня переезжать.

Возможно, ссоры были их особенностью, но это становилось раздражающим, особенно с учетом того, что при каждом комментарии они кивают мне головой. Все, что я делал, это было безубыточным, поэтому я ушел искать друзей, и мы смеялись над этим.

ХЕРБ: Мне нравится болеть за игроков вокруг меня. Я поздравлю их с джекпотом или скажу: «Давай, бонус», когда у них выпадет два символа и последний барабан крутится за третий.

Иногда к нам присоединяются другие, и мы хорошо проводим время вместе. Однажды мы втроем болели друг за друга, и у нас было достаточно духа товарищества, и мы решили вместе взять перерыв на обед.

Время от времени это дает обратный эффект. Я сделал фрагмент «Давай, бонус» с одним парнем, и когда он этого не понял, он застонал: «Машины здесь такие тесные, я не знаю, зачем я пришел».

Я изменил подход и придерживался своей машины, но когда он получил бонус, я проговорился: «Ура!» Он не хотел этого слышать. «Слушай, ты играешь в свою игру, я буду играть в свою, хорошо?»

Высосал для меня воздух из атмосферы. Я менял игры в поисках более дружелюбных соседей.

ЛИЗА: У меня случился неожиданный спор из-за места на игре в видеопокер. В этом казино был покер Double Double Bonus Poker 9-5 с прогрессивным джекпотом. Вначале я выиграл прогрессивную ставку на 1800 долларов, а позже у меня было четыре туза с 4.

Эта женщина подходит и говорит: «Спасибо, что согрели мое сиденье». Я сыграл еще одну руку, но она сказала: «Пришло время двигаться. Я всегда играю на этой машине».

Я сказал ей, что вокруг много мест, и я не двигаюсь. Она обругала меня, обозвала меня словом на букву «б» и сказала, что собирается меня выгнать. Она бросилась кричать на персонал. Подошел администратор слота и спросил, в чем проблема. Я объяснил, и она ушла. Больше я об этом не слышал.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *