Рушиндра Синха объясняет, почему глобальный киберспорт отказался от денег

Пытаясь восстановить свой состав к сезону Valorant 2024, Global Esports внесла в него несколько изменений, в том числе перевела своего высокоэффективного игрока Кахью «Monyet» Нуграху в Paper Rex. Генеральный директор Global Esports Рушиндра Синха недавно пролил свет на решение организации расстаться с талантливым игроком Монье и на тонкости, которые привели к этому важному шагу. Подробное объяснение Синхи дает ценную информацию о мыслительном процессе, лежащем в основе этого решения, и о более широких целях Global Esports.

В недавней прямой трансляции зритель спросил генерального директора Global Esports Рушиндру Синху, почему организация перевела Monyet в Paper Rex. Отвечая на это, Синха объяснил, почему организация приняла такое решение. Решение о переводе Монье во франчайзинговую команду Valorant Pacific League Paper Rex не было решением, принятым в спешке или вызванным желанием разорвать связи с молодым талантом. Синха подчеркнул, что это часть более широкой стратегии по стимулированию роста как Monyet, так и Global Esports как организации.

Синха пояснил, что изначально планировалось построить команду вокруг Монье. «Мы хотели построить команду вокруг Монье, но чем больше мы планировали вокруг него, тем больше понимали, что это будет неосуществимо, исходя из того, что мы имели в виду, каковы были цели и траектория развития Global Esports», он сказал.

Синха сообщает, что Global Esports получила несколько предложений о выкупе денег

Синха добавил, что, пока организация восстанавливала свой состав Valorant, она получила множество предложений от разных организаций о выкупе Monyet. Среди этих предложений выделялось предложение Paper Rex. Тесные отношения Global Esports с Paper Rex сыграли значительную роль в формировании результата. «У нас была дискуссия с ребятами из Paper Rex, чтобы спланировать, что мы потенциально могли бы сделать вместе, и наиболее логичным было то, что они взяли нашего самого фейерверкового игрока и дали нам самого опытного игрока, их IGL (внутриигровой лидер), чтобы мы могли наращивать опыт для нашей команды, пока они получают огневую мощь, необходимую им для победы, и продолжают делать то, что они делают, потому что они теряют много огневой мощи». он объяснил.

Итоговая сделка, в результате которой Monyet присоединилась к Paper Rex, была названа «беспроигрышный вариант» ситуация Синхи. Монье получил возможность играть со своими существующими друзьями и присоединиться к команде, в которой он мог бы преуспеть, а Global Esports приобрела опытного IGL, чтобы укрепить опыт своей команды. Он также добавил, что Paper Rex справедливо компенсировала выкуп Monyet.

Синха добавил, что вместо того, чтобы идти чисто эгоистичным путем, организация выбрала путь, который позволил многим людям, в том числе Монье, Paper Rex и их игроку Бенедикту «Бенкай» Тану, добиться процветания.

Синха обещает вернуть Monyet в глобальный киберспорт

Хотя уход Монье из Global Esports, несомненно, был значительным шагом, Синха дал понять, что это не окончательное прощание. Он заверил фанатов и сторонников, что они намерены снова приветствовать Монье в будущем. «Возможно, это будет не следующий сезон, возможно, не следующий сезон, но однажды Монье вернется в GE», — сказал он.


Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *