Слепой подписанный состав BGMI Global Esports с повышением зарплаты в 2,5 раза

Рушиндра Синха, генеральный директор Global Esports, недавно адресованный Вопрос, который волновал фанатов сообщества Battlegrounds Mobile India (BGMI): почему организация опубликовала свой огромный состав BGMI? В подробном ответе Синха пролил свет на факторы и соображения, которые привели к решению распустить свой состав.

Global Esports, известная своим сильным присутствием на индийской киберспортивной сцене, имела внушительный состав BGMI, в который входили такие талантливые игроки, как NakuL, JokeR, Manya, AJ и Ronny. Этот состав, который сейчас играет за Blind Esports, был краеугольным камнем Global Esports около полутора лет. Примечательно, что именно в рамках организации этот состав выиграл престижную BGMI Master Series (BGMS) в 2022 году. После этой победы состав стал одной из самых агрессивных команд страны. Синха подчеркнул, что Global Esports сыграла ключевую роль в воспитании и развитии этих игроков, помогая им стать грозной силой, которой они были в сообществе BGMI.

Запрет, наложенный на BGMI в Индии, поверг киберспортивное сообщество в неопределенность. В этот сложный период Global Esports оставалась преданной своим игрокам. Синха с гордостью отметил, что организация ни разу не пропустила выплату зарплаты за весь период запрета. В то время как другие организации боролись с сокращением зарплат и неопределенностью, организация сделала все возможное, чтобы обеспечить финансовую безопасность своих игроков. Зарплаты, выплачиваемые в этот период, были номинальными, но превышали средний доход человека в Индии, что обеспечивало игрокам удобную финансовую подушку.

После победы на BGMS и окончания периода бана игроки заслуженно попросили у организации повышения зарплаты. Синха объяснил, что игроки обратились к Global Esports со своим запросом, но реакция организации была умеренной. Они посоветовали игрокам дождаться возобновления игры, прежде чем обсуждать повышение зарплаты.

После этого состав сообщил, что Blind Esports выдвинула заманчивое предложение. Blind Esports предложила игрокам в два с половиной раза больше, чем они просили у Global Esports.

Трудное, но необходимое решение

Синха сообщил, что Global Esports тщательно оценила финансовую целесообразность удовлетворения требований предложения Blind Esports. Несмотря на их успех и потенциал, цифры не складывались. Предложенное повышение зарплаты, даже если команда продолжит выигрывать турниры, не будет устойчивым для организации в долгосрочной перспективе.

В конце концов, Global Esports приняла трудное, но рациональное решение выпустить свой состав BGMI, что позволило им воспользоваться возможностями, предлагаемыми Blind Esports.


Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *