T1 подписал контракт с сезоном VCT 2024 » TalkEsport

В недавнем повороте событий xccurate, известный как брат f0rsakeN, звездного игрока Paper Rex, официально присоединился к составу T1 Valorant на предстоящий сезон ДКТ 2024 года. Этот шаг был сделан после того, как xccurate выразил желание вернуться в профессиональные игры, вдохновленный выступлением своего младшего брата в Гранд-финале Valorant Champions 2023.

Кевин «xccurate» Сусанто, ранее известный своим значительным вкладом в CSGO, на сцене Valorant вел себя относительно тихо. Однако его связь с Т1 была темой предположений, которые теперь подтвердились. Согласно базе данных контрактов VCT, его обязательства по T1 рассчитаны до 2025 года.

К xccurate присоединились еще два выдающихся игрока: Ли «k1Ng» Сын Вон, корейский ветеран с опытом работы в оригинальной команде Vision Strikers, и Хам «iZu» У Чжу, молодой талант, который произвел фурор на японской сцене Valorant с команда Жадеит.

xccurate может похвастаться богатой историей CSGO: он посетил два мейджора с Tyloo и достиг стадии New Legends на London Major 2018. С другой стороны, k1Ng был частью состава Vision Strikers, который достиг ошеломляющей победной серии из 102 матчей. iZu, несмотря на то, что он относительно новичок, уже продемонстрировал свое мастерство, выведя Jadeite в гранд-финал регулярного сезона Challenger.

С появлением xccurate в T1 и постоянным присутствием f0rsakeN в Paper Rex фанаты могут с нетерпением ожидать соперничества между братьями и сестрами в Тихоокеанской лиге, что станет первым в истории VCT.

В заключение, обновленный состав T1 на сезон VCT 2024 года обещает напряженные матчи и потенциальное соперничество, обеспечивая захватывающий год для энтузиастов Valorant.

Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *