Valorant Эпизод 7 Акт 1 Дата и время окончания » TalkEsport

Пока часы приближаются к первому акту 7-го эпизода Valorant, игровое сообщество гудит от предвкушения. Этот акт, стартовавший 27 июня, вызвал бурю восторга и представил множество новых функций и изменений, которые держали игроков в напряжении.

Одним из ярких моментов этого акта стало появление нового Стража, Тупика. Этот персонаж быстро стал сенсацией: игроки охотно изучали новую механику, связанную с ее способностями. Этот закон также привел к значительным изменениям в развитии агентов и открытии новых агентов, добавив в игру новый уровень сложности.

Другими заметными дополнениями стали введение новой внутриигровой валюты Kingdom Credits (KC) и популярный игровой режим Team Death Match (TDM). Однако, как говорится, всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Поскольку каждый эпизод Valorant состоит из трех актов, конец первого акта 7-го эпизода неизбежен, что вызывает у игроков любопытство по поводу того, что ждет их впереди.

Когда закончится Valorant Эпизод 7 Акт 1?

  • Valorant Эпизод 7 Акт 1 закончится 29 августапосле захватывающего 63-дневного забега.

Когда выйдет Valorant Эпизод 7 Акт 2?

Эпизод 7, Акт 2 выйдет сразу после окончания Акта 1. 29 августа 2023 г.принеся с собой совершенно новый боевой пропуск. Запуск запланирован на 22:00 BST, 17:00 ET, 14:00 PT, 23:00 CEST и 2:30 AM IST (30 августа для индийских серверов)..

Стоит отметить, что из-за разницы в часовых поясах дата окончания 1-го эпизода 7-го акта и дата запуска 2-го акта 7-го эпизода в некоторых регионах могут отличаться на один день. По мере приближения к концу первого акта на горизонте появляется еще одно захватывающее событие — следующий ночной рынок Valorant, который, как ожидается, совпадет с окончанием акта.

Хотя второй эпизод 7-го акта, возможно, не такой насыщенный, как его предшественник, ожидается, что он принесет свою долю волнения. Потенциальные функции включают в себя улучшенную версию Valorant Premier, новый режим соревновательной игры и множество балансов агентов. Несмотря на то, что в нем, возможно, не так много функций, как в Эпизоде ​​7, Акте 1, он обещает поддерживать интерес и интерес игроков.

Поскольку мы прощаемся с Актом 1 Эпизода 7 и приветствуем Акт 2, сообщество Valorant готовится к очередным американским горкам. Итак, готовьтесь, игроки Valorant — следующая глава вот-вот начнется!

Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *