Все, что вам нужно знать » TalkEsport

В огромном космосе последнего предложения Bethesda Звездное поленастоящая одиссея, по мнению многих, начинается не с первого запуска, а скорее с интригующего режима New Game Plus.

Starfield, дебютировавший 1 сентября, — это не просто очередная космическая одиссея; это вселенная, наполненная действиями, выходящими за рамки основного повествования, включая исследования и множество побочных квестов. Хотя игра получила в основном положительные отзывы, часть игроков считает, что ритм игры немного медленный, и полагают, что настоящее очарование требует времени, чтобы раскрыться.

Выдающиеся личности Twitch, такие как Summit1g и Asmongold, не уклонились от выражения своего нетерпения, проводя параллели с такими играми, как Cyberpunk и Elden Ring, которые зацепили их почти мгновенно. Их консенсус? Магия Starfield по-настоящему раскрывается, когда игроки выходят за рамки основного сюжета.

Ажиотаж вокруг режима New Game Plus ощутим: как критики, так и ранние пташки утверждают, что именно здесь начинается «настоящая игра». Тем не менее, особенности того, что влечет за собой этот режим, для большинства остаются окутанными тайной. Грег Миллер из Kinda Funny намекнул на ее привлекательность, подчеркнув беспрецедентный ролевой опыт, который она предлагает.

Тодд Ховард из Bethesda также упомянул о захватывающих поворотах, которые ждут игроков в этом режиме, хотя более мелкие детали сохраняются во избежание спойлеров повествования.

Будьте в курсе последних новостей в сфере игр и киберспорта, подписавшись на ранний доступ к мобильному приложению TalkEsport. Подпишитесь на нас в Твиттер и Новости Google чтобы вы никогда не пропустили интересные обновления.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *