Выбор одного и того же предмета каждый раз в бонусе Pick’em.

Сегодня посмотрел фильм «Инспектор Сан и проклятие черной вдовы». На борту летающей лодки, следовавшей из Шагая в Сан-Франциско, инспектор Сан призван расследовать смерть доктора Спиндлторпа. Пока он осматривал тело, другой персонаж отметил, что у инспектора и доктора нет одной и той же ноги, и спросил, каковы шансы на это? Один из восьми, ответил инспектор.

Я уже упоминал, что доктор Спиндлторп был пауком-воронкой, а инспектор Сан — пауком-охотником, и это анимационный фильм?

Эта сцена напомнила мне ситуацию, которую я планировал обсудить сегодня — шансы на бонусный раунд Pick’em.

Последние несколько дней я проводил слишком много времени, играя в Clue – Mansion:West Wing на сайте казино Quick Hit Slots, играющем ради удовольствия. В одном часто встречающемся бонусном событии вы можете добавить на экран определенное количество диких символов перед вращением. Количество джокеров, которые вы получаете, определяется путем выбора. Вы выбираете один из шести значков внизу бонусного экрана. На значках изображены две, три или четыре подстановочные карты или символ часов, который вращает часы в верхней части экрана, чтобы получить от пяти до пятнадцати подстановочных знаков. В миксе только один символ часов.

Вопрос для этого бонуса и любого другого выбора заключается в том, лучше ли выбирать значок случайным образом при каждой игре и надеяться, что вы и ГСЧ синхронизированы, или каждый раз выбирать значок в одном и том же положении и заставлять ГСЧ охотиться за вами. Кажется, что, делая один и тот же выбор каждый раз, вы исключаете одну из случайных переменных в бонусном событии, и у него больше шансов выбрать лучшую награду.

Повышает ли вероятность того, что вы выберете символ часов, выбор одного и того же значка каждый раз, когда вы играете в бонусный раунд «Подсказка»?

Давайте посмотрим.

Если мы выберем значок наугад, какова вероятность того, что на нем будет символ часов? ГСЧ случайно разместил символ часов под одним из значков. Таким образом, у каждого значка есть шанс 1 из 6 иметь часы. У нас есть шанс 1 из 6 выбрать значок с часами.

Если мы каждый раз выбираем один и тот же значок, какова вероятность того, что ГСЧ поместит под него часы? Опять же, ГСЧ выбрал один из шести значков случайным образом, поэтому вероятность того, что на любом значке будут часы, равна 1 из 6, поэтому вероятность того, что на нашем регулярно выбираемом значке есть часы, равна 1 из 6.

Неважно, отправимся ли мы на поиски часов или позволим ГСЧ найти наш обычный выбор, шансы получить часы всегда равны 1 из 6. Не имеет значения, спрашиваем ли мы, каковы шансы, что я выбрал тот же значок, что и ГСЧ? или спросите, каковы шансы, что ГСЧ выбрал тот же значок, что и я?

Персонаж фильма намекнул, что отсутствие у обоих пауков одной и той же ноги должно быть редким событием. В конце концов, откусывание этой ноги пауку — визитная карточка главного злодея фильма, Красной Саранчи, которая могла бы стать главным подозреваемым в убийстве доктора, если бы не тот факт, что Красная Саранча находится в тюрьме, будучи арестованной Инспектор в первой сцене.

Шансы на то, что два паука пропустят одну и ту же ногу, аналогичны шансам на ГСЧ и на то, что игрок выберет один и тот же значок в бонусе «Подсказка». Учитывая, что у врача отсутствует определенная нога, вероятность того, что у инспектора отсутствует та же самая нога, составляет 1 из 8. Другими словами, учитывая, что у инспектора отсутствует определенная нога, существует вероятность 1 из 8, что у доктора отсутствует та же самая нога.

Читая между строк диалога, персонаж подумал, что, поскольку у обоих пауков по восемь ног, где-то там должно быть 64. Мы можем получить 64, если спросим, ​​какова вероятность того, что у обоих пауков отсутствуют задние левые (или какие-то конкретные) ноги? Это 1 из 64. Это также сильно отличается от вопроса «Какова вероятность того, что у обоих пауков отсутствует одна и та же нога?»

Обычно я выбираю один и тот же предмет — самый крайний справа — когда разыгрываю бонус Pick’em, но не имеет значения, выбираю ли я один и тот же предмет каждый раз, систематически просматриваю различные варианты или выбираю предмет в случайный. Мои шансы выбрать предмет с лучшей наградой одинаковы независимо от того, какой метод я использую.

Если вы хотите видеть больше зон для некурящих на игровых этажах в Лас-Вегасе, пожалуйста, подпишите мой петиция на сайте Change.org.

Присылайте вопросы о игровых автоматах и ​​видео-покере Джону Робисону, эксперту по игровым автоматам™, по адресу [email protected]. Из-за большого количества получаемой почты я сожалею, что не могу ответить на все вопросы.

Авторские права © Джон Робисон. Slot Expert и Ask the Slot Expert являются торговыми марками Джона Робисона.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *